Опасность правосудья в чём?

Любовь Ясиневская
Опасность правосудья в чём?
Один по праву судит!
Иному право не причём –
По нраву всех рассудит.
Чем выше тот иной стоит –
Бесправья больше натворит!!!

18/07/2009 год

Чиновника опасность в чем?
 Один по праву судит!
 Иному право не причем–
 По нраву всех рассудит.
 Чем выше тот иной стоит–
 Бесправья больше натворит!!!
 Всю государственность ломает,
 Когда закон не выполняет!

18/02/2012 года