V. Tukov, Eva Yablokova La lady ardant

ßáëîêîâà Åâà
      LA  LADY ARDANT
        ( the song )

Et je  ne  reve pas a celle-la.
La nuit insense voles comme l’eclat.
La nuit l’arsorbe me dans le roman
L’amour , L’amour  flamboyant !

Et  j’ai ivrit de la passion !
Que c’est bien, que c’est admirablment
Et tu es beau tentant  jouesse ,
Oui , tu est l’art du caresses.
               
Et  tes   regard  afriolant,
Excitent mon  imagination.
Je ne t’oublie pas jamais- 
Je t’aime  et  toujour  je t’aime  .    

Refrain :
La lady ardant !
La lady, lady joue  son  charme.
La lady ardant !
Et tes charmes  sont br;lant flamme.
La lady ardant !
Et tout ses   charmes  sont telle,
sont telle ardant!

http://www.stihi.ru/2008/01/26/4039