Ну какая же ты проститутка?!!

Лёха Тень
Зачем себя терзаешь?
Ты о своей судьбе,
О будущем, не знаешь!
Отринь всё чёрное, забудь!
Ведь жизнь прекрасна.
Пусть светлым будет
Твоей жизни путь!
Твой оберег с тобой.
И он в Душе твоей.
Надежда в лучшее
Нас делает сильней!
Пройдя сквозь унижения и грязь,
Но, победив, мы над судьбою
Обретаем Власть!
И не даём судьбе себя сломать.
И всё хорошее и доброе
От жизни нужно взять.
И своим детям доброту, умножив,
Передать...