Словно родник души голос звучит в ночи

Любовь Ясиневская
Словно родник души
Голос звучит в ночи,
Как же знакомо всё –
Будто гляжу в окно.

Милый мой, не молчи,
Весточку мне пришли.
Радостью полнится дом,
Если с тобою вдвоём.

Годы умчат навсегда,
Мне не забыть никогда,
Как покидали тогда
Родины нашей места.

Ты у меня один,
Словно маяк свети,
Больше такого нет –
Лучика солнца свет!

Вместе с тобой идти
Нам до конца пути,
С памятью мы живём
Тою, где отчий дом…

18/07/2009 год