Дети

Котт Оревуар
Прокуренно-мрачные мысли романа,
Чужой героин самообмана.
Кошачьи зрачки слезами из глаз,
Кто-то предатель, но все против  нас…
А мы увлеклись игрой в оригами
Ломая на части, ломая кусками
Опухшие ноги без нервной системы,
Тонкие пальцы бывшей богемы.
Смеемся безжизненно, пусто, ненужно -
Выдать за счастье хотя бы наружно…
Мечта о полете под землю, да в воду…
Рождались для смерти. Зачем нам свобода?...

WARона