Игра

Котт Оревуар
Заводные часы вытекают из рук,
в междустрочие,
Механический туз принес столько мук
пиковой дочери,
Но игра не закончилась, умер за главного
белый валет.
Мне придется стать Джокером плавного
истечения лет.

Карты сдали. Молись, чтоб не вспомнили -
проигрыш был.
Пересдали, замяли, убили колоду. Напомнили?
Кончился пыл?
Серым Джокером мирно взираю на вестницу,
контрудар.
Что же делать, быть может, повеситься?
Нет, опоздал.

Без меня испоганили душу немого творца,
до конца.
Мухлевать позабыли, патроны остыли в стволе
на столе…
Сильной картой остаться стараюсь,
и я не прощаюсь.
Карты сдали? Так я отыграюсь.

WARона