Осень

Котт Оревуар
Поиграй со мной в осень красную, вязкую,
Пусть для нас это будет случайною сказкою...
Обезвредим дороги, сотрем заграждения,
Город - это больное твое наваждение.

Поиграй со мной в пустошь лесов и туманов,
Пусть для нас это лишь вереница обманов...
Разрушая дома и кирпичные кладки,
Убивая людей, исправлять неполадки...

Поиграй со мной в грезы неясного цвета,
Пусть очнемся однажды в объятьях бреда,
Поиграй со мной в то, что не ведомо людям,
Поиграй со мной в осень весенних прелюдий...

WARона