Спирали

Котт Оревуар
Софье Александровной

Ангел-язычник бренчал на трехструнной гитаре,
Падшие демоны пели о вечности страхов,
Десять бутылок на счастье истерзаны в баре
Бывшим служителем Времени, парочкой графов.

Солнце зашло, содрогаясь в оргазме истерик,
Выпило мерзкого пойла под старые песни…
Мне ли не знать, что когда-то покажется берег
Ярких кошмаров своей совершенной болезни.

Бархат линчует своих эстетичных хозяев -
Беглые графы запутались в сумерках смога,
Пара травинок исправят таких негодяев.
Кровь на камзолах… Пусть ищут дорогу до Бога.

Пару прозрачных таблеток в песок - посыпает зрачки
Вновь заглянувший Морфей на две рюмочки чая,
В бездну окон психбольницы засунул сачки:
«Я порыбачить. Ведь дети без сказок скучают…»

Времени бывший служитель, возможно, вне смерти
Двигатель вечный запаян на сердце мессии.
Дни по сценарию, четко, в слепой круговерти -
Диагноз скучнейший… В судьбе у старца амнезия.

Острыми бритвами части бутылочных трупов
Резали руки, когда собирал возрождение –
Мозаику цветастую жизни, и дело не в муках
Мне грезится чудо, и мне снизойдет упоение…

Остаточный груз нерастраченных, спрятанных в шкаф,
Романтики, нежности… Если вы все опасливы
Возьмите пустые мечты и беспочвенный страх.
Идите к Черту! И будьте счастливы.

WARона