WooDoo

Котт Оревуар
Бусинки глаз, тонны иголок,

Взгляд выразительно тонок и колок.

Дикая ночь, танцы истерики,

Чьи-то тела, точные метрики.

Я – кукловод, движимый манией,

Чтоб обратить чье-то внимание

На небеса и в подземелие.

Куклы мои, яда не ели вы?

Двигаем ручками. Ой, не сломала бы…

Черт, напророчила. Трупов не мало ли?

Нет, предостаточно. Что ж, к развлечению,

Самому модному в мире течению.

Бусинки глаз, тонны иголок,

Путь к возрождению труден и долог.

Куклы мои, я кукловод?

Я расписала жизни вам ход.

И после смерти играть с вами буду

В модные игры религии Вуду.

WARона