Секс. Тема

Котт Оревуар
Софье Александровне

Спонтанности пульса и дым сигарет…
Из пальцев сплела большой пистолет.
Колец перманент на уставших руках,
Черный курок в белоснежных крестах.

Капельки алых… На красных губах.
Стоны теряешь ты в складках рубах…
Я чувствую голод и сладость мгновенья,
На вкус ощутить твое наслажденье.

Нежностью пальцев познать ощущенья
Твоих абсолютных… Желанны мученья.
Из пальцев сплела большой пистолет…
Жаль, при оргазме не видишь ты свет.

WARона