Боль

Котт Оревуар
Моя практическая боль
выстукивает соло по карманам

Набитых сладкой пустотой,
что улыбается так люто.

Дышу не воздухом, землей
припорошить на горле раны

Моя практическая боль...
Доведена до абсолюта.

WARона