Мы так не похожи, но все же..

Котт Оревуар
Софье Александровне

Шепот эфира в извертливом мире,
Мы так не похожи, и что же?
Старые бредни в программе Намедни.
Неделя, неделя.. а я улетела.
Тонкие струи на кожаной сбруе..
Ошейник хочу, не улечу,
На руки железо, дай рюмку шартреза,
А лучше абсент и кокса на цент.
Любимая, милая, делимся силою
Выжить, идти, ведь нам по пути..
Шепот эфира в извертливом мире,
Небо, воздух и стих нам на двоих.
6 и 0 километра холодного ветра..
Пиши мне, пиши, прошу не души.
Тобой я полна, счастья волна
Приливом, приливом.. Ждем терпеливо
Недели и дни, вдвоем, но одни..
Мы так не похожи, и что же?
Идем на восход, ускоряя свой ход,
Смеяться, кричать, жизнью дышать.
Любимая, мы - вдвоем, не одни.

WARона