Пистолет

Котт Оревуар
Софье Александровне

Направь на меня пистолет,
Я сделаю металлу миньет
В сонме прокуренных лет,
Под музыку дыма в нирване.

Мечт иллюзорный свет -
Лампа с шрифтом "М/Ж ТУАЛЕТ",
Реальность доныне - дешевый бред.
А я влюблена в ЛСД, это странно?

Направь на меня пистолет,
Трахни меня им, мой черный валет,
Спаси от внезапных бед
Оттянув бледным пальцем затвор.

Прожги мою жизнь тет-а-тет,
Ментам не забудь оставить ответ
Чарующим дымом дрянных сигарет.
Стреляй же скорее в глотку. В упор.

WARона