Мысли вслух-31!

Иван Колючий
Пришла рецензия от незнакомца,
В ней вознесли тебя, до солнца.
Не распускай слюни, на лесть,
Змеёю может в душу влезть.

Зайди инкогнито к нему,
И посмотри, что там к чему.
Кого в друзья смотри избрал,
Чтоб потом слёзы не пускал!