Забыть о нем...

Галина Панюшкина
Забыть о нем, спустить все флаги-
Не думать, не звонить, не звать…
Смеясь и плача, на бумаге
Карикатуры рисовать.

И злость вплетать в изображенье,
Изображая типажи,
Чтоб завтра, может, с сожаленьем,
Рисунки в ящик положить.

Так и меня…  Ну а покуда
Я думаю, пишу, звоню…
Любовь - досадная простуда,
Но не смертельная, отнюдь...