Кони мои шалые

Михаил Жовнерчук
Кони мои шалые,
Сны моей мечты,
Ну, куда вы, малые,
Рвётесь из груди?!!

Может в край далёкий,
Где поля из роз,
Где живётся людям,
В радости без слёз?

Отвечают кони:
Мы летим туда,
Где Россия наша,
Где Отцов земля.

В ней унижен каждый,
И обобран весь,
В ней забыта совесть,
Правит ложь и лесть…

А зачем Вам кони?
Боль ведь не своя,
Отвечают кони:
Родина она!

Мы летим напомнить,
Тем, кто у руля,
Что Отчизна – Наша!!!
А не слуг Кремля…

Чтобы встал упавший,
И прозрел слепой,
Чтоб за счастье в жизни,
Люди шли на бой.
    
Смерти нет ребята,
Цель у нас одна,
Мы добудем счастье,
Расцветет страна.