Жизнь...

Делаин
Погода, дождь, Что с нее возьмешь,
А ни чего и взять. По щеке слеза.
Ни чего не сделать, такова судьба.
Дождь льет за окном.
На сердце больно, но все же
Ни смотря не на, что я жива.
Время излечит меня.
Шаг за шагом вперед я иду
Переставая смотреть назад
Прошлому след.
Я забуду тебя навсегда,
Чтобы не говорили года,
Я ушла от тебя навсегда…