Жизнь без любви

Мертвая Невеста
Скажи мне, что такое жизнь,
Скажи мне, где он, смысл жизни,
Любовь и ненависть,
Те встречи, расставанья.
Я  не могу себе простить
Свою любовь и тайные желанья.
Жизнь  и любовь – страданья, муки…
И может быть нужна она,
Чтобы не умереть от скуки.
Но я однажды поняла….
Нет, я хожу по лезвию ножа;
Один неверный шаг, и  я погибла…
И словно, бабочка у лампочки кружа,
Я опалила крылья и…
… с высоты не зная горя,
Вдруг  устремилась вниз, чтоб умереть на воле.
Пусть не всегда я понимала,
Любовь есть главное в судьбе;
Тебя я в жизни повстречала,
Разобралась я вдруг в себе.
Я без тебя не представляю жизни,
И день, и ночь, мечтая о тебе,
Тебе посвящены все мысли,
Твой образ жив всегда во мне.
И если я умру внезапно,
Не забывай ты обо мне,
Ведь я всегда кружиться буду рядом,
Всегда я буду помогать тебе.
Моя душа не может жить иначе,
Моя душа погибнет без тебя.
Так я исчезну безвозвратно,
И уж никто не вспомнит про меня…