Молчишь, пока не пройдёт отчаянье...

Галина Уварова
Молчишь,
Пока не пройдёт отчаянье,
Горишь
Костром изнутри печалями,
Одна,
А мир отступил и съёжился,
Луна
В ночи на осколки крошится.

Зачем
Моё отраженье в зеркале
Не с тем
Судьба пустотой коверкала.
Пускай,
Пока мои крылья сложены,
На край
Пришла, и не видно донышка...

Найду
Ответ! Помоги мне, Ангел мой!
Иду...,
Не дай оступиться на прямой...