Ангел мой

Анна Ганюшкина 2
АНГЕЛ МОЙ   

Ангел мой, ты со мной
На дороге земной,
Почему мне об этом не вспомнилось?
Я б с тобою светла
Горы сдвинуть могла,
И душа б моя радостью полнилась.

Как жила без тебя?
Как могла без тебя?
Злая мгла моим временем правила.
Но теперь ты со мной,
Ангел солнечный мой,
Я лучом твоим сердце исправила…

* * *