Незабвенное, про-сти!..

Диана Беребицкая
Незабвенное,  про-
                . . . . . сти!
Сердце  пенное  в  гор-
                . . . . . . . .сти
Не  удержишь: скользнет 
                . . . . . . . . . сквозь
Пальцы  слабые.  Лишь 
                . . . . . . . . .гроздь
Бликов  солнечных,  лишь 
                . . . . . . . . . .соль
Жалит  ссадины  о- 
                . . . . . сой.

Что  поделаешь.  Как
                . . . . . . .жаль. . .
Как  хотелось  бы  по-
                . . . . . . .жать
Лапы – волны,  и – ноль-
                . . . . . . . . .ноль –
Солнца  мячик  надув-
                . . . . . . . . ной –
В  неба  маковку,  в  зе-
                . . . . . . . . . нит.
От  удара  зазве-
                . . . нит.

Над  камнями  вознес
                . . . . . .бриз
Бриллиантовый  нимб 
                . . . . . .брызг,
Коронуя  твою
                . . . .синь,
О  свидании  про-
                . . . .сил
Для  меня. . .