Воспоминания детства

Анастасия Рубина-Тор
В ромашковом, ярком платье,
Маня васильковым взглядом,
Захватит былое в объятья.
- «Ты рада?»
   - «Конечно, рада!»

Пестрят одуванчики в поле,
Луга в покрывалах зеленых.
И вспомнится детство босое,
Что кадры хранят фотосъемок.

И мама совсем молодая,
С копной светло-русых прядей,
Поила друзей мятным чаем,
Да с пряниками, в шоколаде…

В ромашковом, ярком платье,
Маня васильковым взглядом,
Захватит былое в объятья.
Жаль, время ушло безвозвратно.