Письма тебе. Твоя дорога

Немного Солнца
Сегодня наш с тобой день - день твоего рождения. Много лет назад в жаркий июльский день на нашей земле появилась новая дорога. И хотя тебе было тепло и уютно во мне, ты понял, что это твоя дорога и решил отправиться в путь.
Я помню, как выскользнули твои ножки, оттолкнувшись от меня...
Потом ты лежал, укутанный в одеяльце, усталый от своего первого путешествия, и тихонько повторял "ага... ага... ага...". А я, счастливая от свершившегося чуда, плакала, и слезы были совсем не соленые.
Когда ты сделал первый самостоятельный шаг, я поставила твою ножку на тетрадный листок, обвела ступню карандашом и написала "Эта нога пошла!!!".
Сейчас ты далеко. Идешь где-то по улице большого города, и чтобы обвести твою ступню карандашом, тетрадного листочка маловато - нужно два.
Ты уходишь от меня все дальше и дальше. И все же - остаешься со мной. Я живу твоими радостями и печалями, твоими планами, замыслами, делами. Для души не существует такого понятия, как расстояние.
Счастливого тебе пути, мой мальчик!