любовь-война

Алена Дурандина
Любовь-наверное она и есть война
Борьба с самим собой за выживание
Быть может,самая жестокая она
Ведь за нее потеря в наказание

И день за днем,за шагом шаг
Считаешь не свое дыхание
На фронте ведь любимый-враг
Он сдастся сам тебе едва ли

Быть может, и опасно воевать
Боротьзся за любовь не отступая
Себя в награду чувствам отдавать-
Бег по прямой,преград не замечая

Быть  может даже глупо вновь и вновь
Как ослепленный,наступать на те же грабли
Но в этой ведь войне трофей-любовь
Вот только чувства б на войне той не ослабли