Россия

Вадим Константинов
                ...И снова я гляжу в Твои глаза,-бездонные и ярко-голубые!...
                И снова жду ответа на вопрос,который и не задан мной пока!?...
                " Когда ж,освободишься Ты от пут,-моя ветхозаветная Россия?...
                Когда же,Ты поднимешься с колен и станешь,как и прежде Высока!?"...
                17.07.2009.