Подчиняюсь...

Владимир Мальчевский
Я Смыслу подчиняюсь... слепо,
в том – право светлое моё.
Прости меня, что так нелепо
в своих законах бытие, –

в своем незыблемом порядке
отмерив место для стихий,
чтоб стать
записанным в тетрадке
со школьной надписью:
"С Т И X И".




_______________________