Вере о биологии

Борис Идельчик
                но,если скажешь ты "ку-ку"
                "кукареку" я отвечаю:)))
                Вера да Юра

Смутила крепко ты меня
сим откровением сердечным.
Молчал я три-четыре дня,
что показались бесконечны.
  Иль биологии незнанье,
  или "из шкафа" вышла ты -
  такое дерзкое признанье,
  такие новые черты...
Крик петушиный удалой
издала миленькая клуша.
Мир оказался голубой,
и поседел я, крик дослушав.