Шут

Владимир Мальчевский
Как странно быть шутом,
когда тебе – за сорок,
а мир, который дорог,
не хочет знать о том...

Когда в снегу виски
и зябки вечера,
и уходить пора.

Легко.
По-шутовски.





_______________