В полнеба

Южана
В  полнеба  тучи
                В  полнеба  солнце
Раскат  гремучий,
                Зигзаг  в  оконце
И  капли  с  неба
                Красой   хрустальной
И  быль, как  небыль
                Миг   нереальный

Затихли   звуки   и       замер    город

Лишь  только  в  сердце
                Восторг  как   шорох
И  капли  бьются
                О   твердь  земную
И  я  ликую!!!!!
                Да!  Да!     Ликую!!!!!