Сомнения души

Ольга Бабицкая
Безжалостно себя терзал,
Он третью ночь уже не спал.
Не мог никак определить-
Простить ее, иль начать мстить.

Крепки сомнений механизмы.
Душевным будто онанизмом
Себя томил, а лучше б он
Простил и преобрел бы сон.

Когда прощаешь, спишь спокойно,
Сомнений нет, душа довольна!