Прощай

Борис Харсиев
15.07.2009г.
Прощай
Прощай, не надо лишних слов
И жалкий бред воспоминаний
И не виною здесь любовь
Страстей повергнутых страдание

С тобой нам просто не найти
Вдвоем заветное стремление
Случайно встретились в пути
И разошлись без сожаления

Несли всегда друг другу вздор
Все чувства больше распаляя
Заветных грез плели узор
Он одиночества страдая

В душе хранили пустоту
Неодолимо расстояния
Мы просто верили в мечту
Но не спешили на свидание

Не дотянули, не дошли
Померкло чудное стремление
Любовь обманутой души
Для сердца только утомление

Я все теперь могу понять
Нет у меня к тебе упрека
И чувств постылая печать
Закроет сердце раньше срока

Но не могу тебя простить
Нет у меня к тебе презренье
Я рад, что мне с тобой не быть
Напрасно тратя вдохновенье