Пошлятина!

Курдюков Серж -Одностишия
Он за козла Пегаса отпегасил
ххх

Спермоисточник, а к нему и краник
ххх

Я столько вбухал бабок в эти щели!
ххх

Воткнуть не значит - кончить хорошо
ххх

Члену выдержка нужна во стоячем положенье
ххх

Концом её своим он осчастливил
ххх

Конец же, Света! Это ж мой конец!
ххх

Вместо икры на хлеб намазал сперму
ххх

Сказала - член со мной и не ошиблась
ххх

Скажи, тебя сейчас – без предисловий, или в кино сначала прегласить?
ххх

Экстаз на первое, оргазмы на второе, нирвана будет позже, как десерт.
ххх

Недаром кошку скипидаром, а чтоб послушать, как орёт.
ххх

Любил конец примеривать к  вагинам
ххх

Даже на пробу взять не захотела
ххх

Умом не постижима правды матка
ххх

Она  в свои семнадцать лет секс в одиночестве познала
ххх

Сумел сдружить  он член с рукой своею
ххх

На зад такой такая неприятность!
ххх

На крепость стол свой с секретаршей пять раз в неделю проверял
ххх

Кодирую минетом  онанистов
ххх

Дезинфицирую  ваш член мочевиною
ххх

В облом гранит науки грызть. Его сосать предпочитаю.
ххх

Ты приколись – а он опять не встал
ххх

Любил оставить свой автограф – спермой
ххх

Искала задница любовных приключений
ххх

Две пары губ. В которые – не знаю.
ххх

Он подцепил в инете гемморой
ххх

Мне властно так любовь тебя велела...
ххх

Моей любви фундамент не стоит уж
ххх

Не сделаешь мне чмок и станешь чмо
ххх

А перед тем как взять она хамила
ххх

Желаешь – не желаешь, а вставляет, возможно – невозможно, но встаёт.
ххх

Почтил её вставаньем на диване
ххх

Откинула ноги и в стороны их развела