с четверга-на пятницу?

Данна Курбэ
не будите меня, слышите,
я не верю своим глазам -
на запястьях его вышита’
...и теку по его рукам...

не будите меня, знаете,
как в кармане моя рука
тяжела, да на век сжатая
а ведь с ним облака...
..............................облака!)

не будите меня, кажется
в одеялах его тепла
так (по-детски) готова отважиться>
и остаться на жизнь...
...на века’

не будите меня, верится.
/всё былое внезапно ушло/
а печалит что – перемелется,
ведь напротив его лицо..!

не буди же меня,... милый мой, –
пышных зАмков не обещай.
потекло на ладонь ‘*мы с тобой*’,
только руку не отпускай...