Я тебя отпускаю...

Зефир Без Шоколада
Я тебя отпускаю сегодня – лети, словно птица!
Я оковы снимаю – ресницы и пальцы дрожат …
Как бы так улететь – чтоб тебе самому не разбиться?
Как тебя оттолкнуть – и при этом тебя удержать?..

Я сама потерялась в своих же бессмысленных мыслях.
Я не смею пытаться тебе что-то важное дать.
Вот бы так улететь – в беззаботно-небесные выси,
Чтобы долго оттуда могла за тобой наблюдать.

Чтоб я знала – с тобою беда никогда не случится,
Чтобы только уверенность в завтрашнем-будущем дне.
Дай мне Бог еще раз так истово в кого-то влюбиться,
Только чтоб отвечали истово взаимностью мне …