Для тебя

Саша Легкопарус
Как я хочу целовать тебя... всю!
Губы, глаза, щёчки милые, носик.
Жалко, нет рифмы хорошей на «сю»,
Что же нам делать? Отличный вопросик.

Если позволишь, мой ангел, груди
Робкой коснусь поцелуями нежно.
Скажешь мне: ниже груди не ходи.
Как же?! Ведь это теперь неизбежно!

Бог нас с тобой сотворил по уму:
Делал с Себя. Мы - влюблённые боги.
Как ты божественна! Дай обниму
И расцелую, как дар, эти ноги.

Но не сорву узкой юбки парчу.
Милая, верь мне, я гость не случайный.
Что будет дальше, о том промолчу –
Пусть это нашей останется тайной!