Уничтожен

Чёрная Невеста
Разорви мое сердце на части…
Не любовь, а всего лишь пошлое…
Одинокое мгновенье счастья
Изначально становится прошлым.

Безысходность добьет во мне гордое,
Рассмеется в лицо мразь бездушная…
Я наверно один в этом городе
Никому здесь и на х*й ненужен.

Для тебя мои вены вспороты…
Я в остывшей воде как ничтожество…
Умираю от слов, не от холода.
Всё. Прощай навсегда. Уничтожен я.

09.09.2008 г.