Прекрасней нет сорокалетних женщин!

Владимир Хорошевский
Они умеют всё почти, и знают многое,
Их только “чудики” в обычной жизни трогают,
Которые талантливо, легко и здорово
Способны сытно накормить “словесным творогом”…

Их сладострастью зачастую и пределов нет,
Всегда готовы напрямую, сразу дать ответ
На тему, в общем, сокровенную - “желаете?”,
И очень редко “вхолостую” возбуждаются!..

Они - роскошные, игривые, “отвязные”,
Их не смущают перспективы “безобразия”;
Нет увлекательней, заманчивей занятия,
Чем удержать красотку зрелую в объятиях!..

Как правило, извлекшие уроки прошлого,
Раскованны, но не приемлют слога пошлого;
Порою склонны к самым разным “откровениям”,
Предпочитая в сексе “необыкновенное”…

Прекраснее сорокалетних женщин вряд ли вам
Удастся отыскать на свете этом стареньком:
Продлится много лет эпоха вдохновения,
Когда оцените прекрасные мгновения!