Здоровый сон

Анатолий Глущенко
С добрым утром, солнце встало.
И окошко все в горошке,
Огоньков цветных сверкает.
День нам новый открывает.

За окном большие лужи,
Ты сегодня очень нужен.
Без тебя пустует дом,
Пусто, сыро,скучно в нем.

Солнце лужи испаряет,
День приносит больше красок.
Он не видит,он не знает,
Как тебя мне не хватает.

У меня и сон простужен,
Он хрипит,совсем не спит.
Не сдается хоть контужен,
Понимает, ты мне нужен.

Ты мне нужен я влюблен.
Нужен мне здоровый сон.
Я влюблен, и так все ясно,
Приходи, в тебя влюблен.