Национальный день пельменей

Аркадий Абрамович
18 июля - Национальный день ХОТ-ДОГА в США


Хот-догом нас не удивить,
И тут не может быть двух мнений,
Пора в России учредить,
Национальный день ПЕЛЬМЕНЕЙ.