Тучи тёмные собираются...

Екатерина Бралгина
Тучи тёмные собираются,
Тени чёрные на пути,
В этой жизни жить – только маяться,
Но другой такой не найти.

Остаётся терпеть лишения
В этой жизни, где все рабы.
Не поддаться ли искушению –
Стать судьбою своей Судьбы?