Итог...

Александра Ястребкова
***

Кончились строчки, истёрты все буквы и высохли точки,
Стих растворился и лист словно утро так девственно чист.
Нам не дадут на раздумья ни йоты дешёвой отсрочки.
Здесь и сейчас всё решается, милый, ведь Бог - сценарист...

Кончилось время, стекло безвозвратно сквозь сжатые пальцы.
Мы два осколка, два бледных осколка янтарной звезды.
Знаешь, любимый, как страшно стать пеплом и пылью...
Бог - сжалься,
Если придумаешь новые роли, сердца застуди.

Кончилось все, что хотело начаться, ворвавшись нам в души.
Нет больше слов, чувства стали стеклярусом, мелким дождём.
Лист безупречен, сговорчив, безгрешен, плебейски послушен.
Бог два осколка звезды отложил, надписав - "Поделом"...