Одиночество

Надя Шпак
Одиночество – порок?
Одиночество – удача?
Не могу игрою строк
Разрешить эту задачу...

Одиночество – беда.
Одиночество – награда.
Рассуждаю я одна...
И не знаю Я – где правда?

Одиночество – пришло...
Одиночество – подкралось,
Чтоб в былое унесло –
ПЛАЧ, чтоб я заулыбалась?!

Одиночество – УДАЧА!
Одиночество – находка!
Мыслей о себе раздача...
Я найду их на «раскопках»!

18.07.2009г.