Inferno

Безликий Товарищь
Чёрное, липкое словно грязь
Рождёное моим изодранным сознанием
Ползёт по натянутым струнам страх
Размывая утро разрывая сны
Призраком чёрным затмевая радость
Мерзкая тень ехидным хохотом
Разрывает мой мозг!
Разрывает мой мозг!
Рождённое мной, не светом, но тьмою
В разбитом зеркале злое Inferno!
Указывая пальцем или чем то подобным
Водит по кругу хоровод!
Мне снятся во снах кровавые девочки!
Живущие в прошлом моего подсознания!
В распухших видениях я вижу тебя
Ты слышеш меня?! Ты моё Inferno!!!
Радужные сны это только сны
Дело не в видениях, проблема в психике
Дни словно нефтяная пленка
Ночь это страх, это Inferno!!!