Сказка о двоих

Логово Улогова
Жила была и
        ничего не знала...
Не думала, и не
           предполагала,
Что есть какой-то
       человек на свете,
На нашей всем
         родной Планете.
И этот человек не
       равнодушен к ней.
Но, как-то та
           пора настала,
Когда она случайно
              разузнала,
Что это парень из
        соседнего двора.
Сначала было у неё
         лишь удивление,
Потом оно переросло
             в волнение.
Ну, а затем и
          в хвастовство!
А парень, тоже,
           как-то тайно.
Узнал, как и она
               случайно.
Всю правду горькую
         о ней и о себе.
С тех пор, а это ведь
          когда-то было...
У парня к ней
            душа остыла!
Сегодня, может быть,
    душа его,
      к другой обращена.
А девица?...
   Не будем говорить
                о том,
Что думает она...

18 января 1970


Не буду скрывать что написано сие на основе личных переживаний. Со многими было и будет! И никуда от этого не деться!!! Но жить всё равно стоит - убедился спустя много лет...