Ты моя радость и моя грусть...

Агата 13
Ты моя радость и моя грусть,
Вопрос незаданный...
К тебе навстречу стремлюсь-стремлюсь...
Падаю...

Ты моя тайна, откровенье моё,
После дождя - радуга,
Пламя, в ночи что согреет меня...
Надо бы,

Силы собрав, подняться с земли -
Выстоять...
Только б успеть /нужно спешить/
Жизнь начать...

18 июля 2009г