Кобылы сивой бред

Фелли
«В общем, как ни смотри, этот мир полон лжи.
Поэтому никогда не ошибёшься лишь в том случае,
если веришь только тому,что обычно, 
что из ряда вон не выходит».
(КЭНКО-ХОСИ  «Записки от скуки»).
....................................

ПОСВЯЩАЕТСЯ-    тем, кому вечно  "неймётся..."
....................................



Огромный комплексов   клубок,
Имеет   НЕКТО   прочно.
И бранных слов сплошной поток,
Кидает, но не точно…

Скучает,  видно, у себя,
На жёлтеньких страницах.
И   «фотошопом»   теребя,
Наводит  глянец в лицах.

Запас словарный небогат,
Сплошные выраженья.
Зато строчит, как автомат,
Высказывая   «мненья»…

Откуда ненависти  чан,
К тому, что пишут  люди?
Будь  то стихи  про талисман,
Иль как красивы груди…

Какие нравы, времена,
И где ушла  харизма?
Когда  в  стихах ползёт  она-
Звезда    ШИЗОФРЕНИЗМА!!!

………………………………..