биология

Даня Курт
и просто закончилось счастье
рассыпалось каплями бреда
по этой дурной планете
как будто не было вовсе
бессоных ночей
от секса и смеха
как будто не нес
букет роз
не пахнувших вовсе
и только воз
моих воспоминаний
невыполненных желаний
пустых обид и
разочарований
как будто не было
гибрида
тебя и
меня