***

Алла Жданова
О чем, еще не знаю, напишу
И кто прочтет - пока не знаю,
Но вот уже тревожнее дышу,
И вот уже ищу и догоняю..

Слова пока не тронуты пером,
Они во всем, о чем еще не спето,
Они покуда зябнут за окном,
Но будут мной умыты и согреты.