слишком много тебя...

Агата 13
Нас столкнула судьба -
Не понять мне зачем -
И по разным мирам развела...
Да, иллюзии вдребезги... Только во мне
Слишком много стало тебя...

Ты во мне - в моих мыслях,
В сердце, в кровИ -
Пусть не вместе, но чувствую я...
В жизни всё хорошо...
Но, родная, во мне
Слишком много /до боли/ тебя...

18 июля 2009г