Ты перестала быть загадкой...

Людмила Коржавина
               

Ты перестала быть загадкой,
Из пены вставшей Афродитой,
И Жанной д`Арк - богиней в латах,
Прекрасным чудом - Нефертити.

Товаром пошлости предстала,
"Клубничкой" угощают "сладкой".
Так на прилавок с пьедестала
Скатилась женщина-загадка!